Accueil
Actualités
Newsletter
Contactez nous
Français
English
(
Anglais
)
Menu
MicroCup
Histoire de Micro
Jauge
Galerie
Par Wilma Wilms
Brest MicroCup 2015
Les inscrits
Les préparatifs
La régate
Les soirées
MicroWorlds 2014
Par Romain Mitonneau
Par Patrick Rouyer
Vidéos MicroCup
Vidéos Rade de Brest
Photos Quiberon 2010
Programme
Suivre la course
Début de la compétition
Courses Jour 2
Course côtière
Courses Jour 4
Courses Jour 5
Avant la course
Inscription Jour 1
Inscription Jour 2
Inscription Jour 3
Après la course
Cérémonie d’ouverture
Champagne
Dégustation de produits locaux
Visite de Océanapolis
Cérémonie de remise des prix
La course
Résultats
Régate
Croiseur
Inscrits
Documents
Officiels
SR Brest
Equipements
Plan d’eau
Partenaires
Inscription Jour 1
Accueil et début des inscriptions
Event Hours
(1)
Vendredi 7
14.00 – 18.00
40 bateaux sont arrivés aujourd’hui
Photos de Wilma Wilms
Photos © Wilma Wilms
Tous
Course
Inscription
Soirées
Vendredi 7
Samedi 8
Dimanche 9
Lundi 10
Mardi 11
Mercredi 12
Jeudi 13
Vendredi 14
Samedi 15
Grutage
08.00 – 12.00
Inscription Jour 2
Contrôle de l’équipement – Inscription – Grutage
10.00 – 18.00
Inscription Jour 3
Contrôle de l’équipement – Inscription – Grutage
10.00 – 18.00
Inscription Jour 4
10.00 – 12.00
Inscription Jour 4
Inscription uniquement
Manche d’entrainement
11.00 – 14.00
Manche d’entrainement
Manche unique
Courses Jour 2
Courses à suivre
13.00 – 19.00
Course côtière
En Rade de Brest
13.00 – 19.00
Courses Jour 4
Courses à suivre
13.00 – 19.00
Courses Jour 5
Courses à suivre
13.00 – 18.30
Inscription Jour 1
14.00 – 18.00
Inscription Jour 1
Contrôle de l’équipement – Inscription – Grutage
Début de la compétition
Courses à suivre
14.00 – 19.00
Cérémonie d’ouverture
Défilé des délégations
19.00 – 21.00
Champagne
offert par Alhyange Bretagne Sud
19.00 – 20.00
Repas des équipages
19.30 – 22.00
Dégustation de produits locaux
19.30 – 21.30
Visite de Océanapolis
19.30 – 21.30
Cérémonie de remise des prix
19.00 – 21.00
Vendredi 7
Inscription Jour 1
14.00 – 18.00
Samedi 8
Inscription Jour 2
10.00 – 18.00
Dimanche 9
Inscription Jour 3
10.00 – 18.00
Cérémonie d’ouverture
19.00 – 21.00
Lundi 10
Inscription Jour 4
10.00 – 12.00
Manche d’entrainement
11.00 – 14.00
Début de la compétition
14.00 – 19.00
Champagne
19.00 – 20.00
Mardi 11
Courses Jour 2
13.00 – 19.00
Repas des équipages
19.30 – 22.00
Mercredi 12
Course côtière
13.00 – 19.00
Dégustation de produits locaux
19.30 – 21.30
Jeudi 13
Courses Jour 4
13.00 – 19.00
Visite de Océanapolis
19.30 – 21.30
Vendredi 14
Courses Jour 5
13.00 – 18.30
Cérémonie de remise des prix
19.00 – 21.00
Samedi 15
Grutage
08.00 – 12.00
Vendredi 7
Samedi 8
Dimanche 9
Lundi 10
Mardi 11
Mercredi 12
Jeudi 13
Vendredi 14
Samedi 15
Manche d’entrainement
11.00 – 14.00
Manche d’entrainement
Manche unique
Courses Jour 2
Courses à suivre
13.00 – 19.00
Course côtière
En Rade de Brest
13.00 – 19.00
Courses Jour 4
Courses à suivre
13.00 – 19.00
Courses Jour 5
Courses à suivre
13.00 – 18.30
Début de la compétition
Courses à suivre
14.00 – 19.00
Lundi 10
Manche d’entrainement
11.00 – 14.00
Début de la compétition
14.00 – 19.00
Mardi 11
Courses Jour 2
13.00 – 19.00
Mercredi 12
Course côtière
13.00 – 19.00
Jeudi 13
Courses Jour 4
13.00 – 19.00
Vendredi 14
Courses Jour 5
13.00 – 18.30
Vendredi 7
Samedi 8
Dimanche 9
Lundi 10
Mardi 11
Mercredi 12
Jeudi 13
Vendredi 14
Samedi 15
Grutage
08.00 – 12.00
Inscription Jour 2
Contrôle de l’équipement – Inscription – Grutage
10.00 – 18.00
Inscription Jour 3
Contrôle de l’équipement – Inscription – Grutage
10.00 – 18.00
Inscription Jour 4
10.00 – 12.00
Inscription Jour 4
Inscription uniquement
Inscription Jour 1
14.00 – 18.00
Inscription Jour 1
Contrôle de l’équipement – Inscription – Grutage
Vendredi 7
Inscription Jour 1
14.00 – 18.00
Samedi 8
Inscription Jour 2
10.00 – 18.00
Dimanche 9
Inscription Jour 3
10.00 – 18.00
Lundi 10
Inscription Jour 4
10.00 – 12.00
Samedi 15
Grutage
08.00 – 12.00
Vendredi 7
Samedi 8
Dimanche 9
Lundi 10
Mardi 11
Mercredi 12
Jeudi 13
Vendredi 14
Samedi 15
Cérémonie d’ouverture
Défilé des délégations
19.00 – 21.00
Champagne
offert par Alhyange Bretagne Sud
19.00 – 20.00
Repas des équipages
19.30 – 22.00
Dégustation de produits locaux
19.30 – 21.30
Visite de Océanapolis
19.30 – 21.30
Cérémonie de remise des prix
19.00 – 21.00
Dimanche 9
Cérémonie d’ouverture
19.00 – 21.00
Lundi 10
Champagne
19.00 – 20.00
Mardi 11
Repas des équipages
19.30 – 22.00
Mercredi 12
Dégustation de produits locaux
19.30 – 21.30
Jeudi 13
Visite de Océanapolis
19.30 – 21.30
Vendredi 14
Cérémonie de remise des prix
19.00 – 21.00
No events available!
Race
Manche d’entrainement
Début de la compétition
Courses J2
Course côtière
Courses J4
Courses J5
Night
Cérémonie d’ouverture
Champagne
Repas des équipages
Dégustations
Visite de Océanapolis
Remise des prix
Registry
Inscription J1
Inscription J2
Inscription J3
Grutage